23Feb/180

3. Kreuzberger Kinder-Sommer-Turnier

Bitte nicht mehr überweisen - nur noch Restplätze bzw. Wartelistenplätze

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Schach-Club Kreuzberg wieder ein Kinder-Sommer-Turnier mit DWZ-Auswertung. Gespielt wird im Haus des Sports mit viel Platz und schönem Spielmaterial. Die Kinder können ihre DWZ verbessern und Pokale und Preise gewinnen.

Gleich nach Ausgabe der Zeugnisse kann man den  Schulstress hinter sich lassen und ein 7-rundiges Schachturnier spielen. Wir haben die mögliche Teilnehmerzahl auf 70 Spieler/-innen erhöht.

Wir haben beim Voting der Berliner Sparkasse 1.000 EUR für das Turnier gewonnen. Die Hälfte des Geldes fließt in die Preise, sodass alle Kinder etwas davon abbekommen. Die andere Hälfte in die Ausstattung des zusätzlichen Raumes.

3. Kinder-Sommer-Turnier Ausschreibung

Teilnehmerlisten

Berichte aus den letzten Jahren

Sponsor:

Print This Post Print This Post
Kommentare (0) Trackbacks (2)