15Mai/181

Deutsche Jugend-Einzelmeisterschaft in Willingen

Am kommenden Sonntag beginnt die DJEM. Jonas Hecht (U12) und Momme Held (U10) haben sich in diesem Jahr qualifiziert, Momme durch seinen dritten Platz bei der U10 in Berlin und Jonas durch einen Freiplatz aufgrund seiner guten Turnierergebnisse.

In beiden Turnieren ist Berlin sehr stark vertreten. Mit Glück kann man die Partien live verfolgen, Daumen drücken und mitfiebern. Interessant wird es auch in der U12W, wo Lepu Coco Zhou gute Titelchancen hat.

Turnierseite U10

Turnierseite U12

Print This Post Print This Post
Kommentare (1) Trackbacks (0)
  1. Jonas hat heute in einer langen Partie – nachdem er schon auf Verlust stand – der Nr. 1 der U12 ein Remis abgenommen, Leopold Franziskus Wagner, DWZ 2175.