23Dez/181

Elisa Silz gewinnt die Qualifikation zur Deutschen Frauen-Blitz-Einzelmeisterschaft

Mit nur 3 Teilnehmerinnen fand heute die Quali für die Deutsche Blitz-Einzelmeisterschaft statt. An dieser darf Elisa Silz im kommenden Jahr teilnehmen.

Ergebnisse und Tabellen

Print This Post Print This Post
veröffentlicht unter: Allgemein, Frauen Kommentar schreiben
Kommentare (1) Trackbacks (0)
  1. Brigitte Burchardt spielt zweimal Remis mit Elisa Silz. Ein böser Aussetzer (?) gegen Heike Schön durchkreuzte den Turnierplan. Unerwartet. Da war die Meisterin wohl leicht unkonzentriert.
    Aber bei einem so kurzrundigen Blitzturnier (Wo war Spielerin Nr.4?) ist keine Zeit zum Einspielen und ein glücklicher Verlauf gibt manchmal den Ausschlag.
    Elisa Silz hat ihre Chance gut genutzt! Viel Glück bei der Deutschen!