12Jan/190

Offene Kreuzberger Jugendmeisterschaft 2019

Ab 23. Februar spielen wir die Kreuzberger Jugendmeisterschaft, in diesem Jahr als offenes U20-Turnier mit DWZ-Auswertung. Daher sind alle Berliner Kinder und Jugendlichen eingeladen, sich für das Turnier anzumelden.

Gespielt werden 7 Runden Schweizer System mit 2 Stunden Bedenkzeit pro Spieler pro Partie (wie in der BMM). Die Osterferien und Termine mit Jugendturnieren von anderen Vereinen oder des Verbandes sind bei der Terminwahl weitgehend berücksichtigt.

Beginn ist immer 14 Uhr - wer nicht zur 1. Runde erscheinen kann, kann nachspielen. Wenn ihr an am Spieltermin keine Zeit habt, könnt ihr vorspielen. Die Auslosung erfolgt direkt nach der Runde.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

Ausschreibung Offene Kreuzberger Jugendmeisterschaft 2019

Teilnehmerliste

Ergebnisse aus dem letzten Jahr

Print This Post Print This Post
Kommentare (0) Trackbacks (0)

Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommentare geschrieben.