Training heute Abend

Das Training findet heute Abend selbstverständlich statt.

Anfänger und Wiedereinsteiger von 18:00 Uhr bis 19:30 -> Jan Kretzschmar

Fortgeschrittene von 19:30 Uhr bis 21 Uhr -> Atila Gajo Figura, Springer gegen Läufer im Endspiel Teil 2

Gäste und Mitglieder sind herzlich eingeladen, keine Teilnahmegebühr.

Training am Donnerstag

Morgen werden beide Trainingseinheiten angeboten:

Anfänger und Wiedereinsteiger, durchgeführt von Jan Kretzschmar 18:00-19:30 Uhr

Training für Fortgeschrittene, durchgeführt von Atila Gajo Figura 19:30 Uhr – 21:00 Uhr

=> beim Letzteren können sowohl die Partien live besprochen werden. Alternativ werden bisherige Höhepunkte aus dem Kandidatenturnier thematisiert. Dies wird spontan vor Ort entschieden.

Training für Fortgeschrittene

Das Training findet immer dienstags statt – nur am 1. Dienstag im Monat veranstalten wir ein offenes Blitzturnier und es gibt kein Training. Die genauen Termine bitte auf unserer Homepage nachschauen, denn der 1. Dienstag im Monat ist nicht in Stein gemeißelt.

Fortgeschrittene von 19:30 Uhr bis 21 Uhr – wechselnde Trainer mit interessanten Angeboten ca. ab 2000 Elo

Anfänger und Wiedereinsteiger von 18:00 Uhr bis 19:30 -> Jan Kretzschmar

Gäste und Mitglieder sind herzlich eingeladen, keine Teilnahmegebühr.