Werner-Ott-Open – Kreuzberger Sommer 2022

Bitte kein Startgeld mehr überweisen – Anmeldung bitte nur per Mail für die Warteliste!

Endlich können wir die gute Nachricht verkünden: Unser Kreuzberger Sommer 2022 findet wie immer zu Beginn der Sommerferien statt – mit ein paar Einschränkungen. Die Höchstteilnehmerzahl ist in diesem Jahr 60, damit wir alle ein bisschen mehr Platz haben. Daher ist auch der Preisfonds etwas geringer als in den Vorjahren.

Am ersten Sonntag des Turniers findet für einige Mannschaften die letzte Runde der BMM statt, wie immer um 9 Uhr. Wir starten dann um 17 Uhr. Eine Kollision mit der letzten Runde der Schach-Bundesliga ist wahrscheinlich.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und ein tolles Turnier!

Ausschreibung Werner-Ott-Open 2022

Rückblick auf alle Sommer-Open des SC Kreuzberg

2 Gedanken zu „Werner-Ott-Open – Kreuzberger Sommer 2022“

1. Liebe Schachfreunde,
    ich bitte Euch, mich auf die Warteliste zum Kreuzberger Sommeropen 2022 zu setzten,
    Harald Wagner

2. Vielen Dank für die Anmeldung – Teilnahme sehr wahrscheinlich!