Werner-Ott-Open – Kreuzberger Sommer 2020

Fast zum gleichen Termin wie im letzten Jahr soll eigentlich das Werner-Ott-Open – Kreuzberger Sommer 2020 stattfinden. Natürlich können wir inzwischen nicht mehr mit Sicherheit sagen, ob das Turnier stattfindet. Falls wir es absagen müssen, bekommt ihr alle eure Startgebühr ohne Abzug zurück.

Anmeldestand

Ausschreibung Werner-Ott-Open 2020

Im Jahr 2020 feiert unser Open – wie passend zur Jahreszahl – sein 20. Jubiläum. Der Name wurde geändert – zum Gedenken an unseren Vorsitzenden Werner Ott -, die Teilnehmerzahlen sind angestiegen, aber wie in allen 19 Jahren hat das Turnier seinen festen Platz im Turnierkalender vieler Spielerinnen und Spieler – im Sommer (fast immer) zum Ferienbeginn.

Rückblick auf alle Open des SC Kreuzberg