26Apr/193

Deutsche Lösemeisterschaft 2019

An diesem Wochenende findet die 43. Internationale Deutsche Meisterschaft im Lösen von Schachproblemen 2019 bei uns im Haus des Sports statt. Da werden sich durchaus einige Großmeister tummeln und werden versuchen, die meisten Problemschachaufgaben, aber auch Studien zu lösen. Bester Deutscher ist GM Arno Zude.

Wie uns Herr Steinbrink, der Organisator (Die Schwalbe e. V.), sagte, sind Zuschauer durchaus willkommen. Beginn ist am Samstag um 14 Uhr, am Sonntagmorgen geht es weiter um 9 Uhr, um 14 Uhr ist die Siegerehrung.

Die ersten Startplätze von 29 Teilnehmern, GM Danila Pavlov startet wohl nicht (vollständige Liste in der PDF-Datei):

Teilnehmerliste

veröffentlicht unter: Allgemein Kommentar schreiben
Kommentare (3) Trackbacks (0)
  1. Samstag ab 14 Uhr, Sonntag ab 9 Uhr mit Siegerehrung.

2. Ich bin zufällig hierüber gestolpert, aber warum wird denn so eine Veranstaltung (immerhin eine Deutsche Meisterschaft!!!) hier auf eurer Vereinsseite versteckt? Vielleicht hätte sich ja doch der ein oder andere Zuschauer dafür interessiert!

3. Nana, versteckt?

Aber hier gibt es einen Bericht: https://www.dieschwalbe.de/aktuelles20190503.htm