Schach-Anfängerkurse für Erwachsene und Kinder ohne Vorkenntnisse

Unser Anfängerkurs soll wieder starten: Einführungskurs für Anfänger, die noch gar keine oder nur ein paar Regeln kennen oder vielleicht mal vor vielen Jahren die Regeln gelernt haben, sie aber schon wieder vergessen haben.

Montags und dienstags bieten wir Anfängerkurse an, in denen zunächst Regeln und Grundlagen erlernt werden können. Ein Einstieg in den Kurs ist jederzeit möglich.

Bitte voranmelden!

Das Programm kann auch erlernt werden, wenn nicht alle Termine wahrgenommen werden können.

Am Montag kommen vor allem Erwachsene und am Dienstag vor allem Kinder.

Wann: jeden Montag und Dienstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Wo: Schach-Club Kreuzberg, Haus des Sports, Böcklerstr. 1, 10969 Berlin
Was kostet es: Mindestens 3 Monate Mitgliedschaft im SC Kreuzberg – für Erwachsene 24 EUR, für Kinder und Jugendliche 22 EUR
Vorkenntnisse: nicht erforderlich – Grundkurs