26. überbezirkliches Seniorenturnier 2021

Das 26. Seniorenturnier 2021 findet am Mittwoch, dem 24. November statt. Es wird, wie immer, in enger Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg (Stadtteil- und Seniorenangebote) ausgetragen. Wir sind wieder in den Räumen des SCK.

Auch in diesem Jahr sind wir immer noch von der Corona-Pandemie betroffen und müssen Hygiene-Regeln beachten.Wir hoffen auf schönes Wetter, sodass wir wieder bei offenen Fenstern spielen können.

Jeder der mitspielen möchte, muss den „3G“-Regeln entsprechen (genesen, geimpft oder getestet). Bevorzugt, gerade bei Senioren, ist ein vollständiger Impfstatus. Wer nachweisen kann, dass er von der Corona-Erkrankung genesen ist, oder einen negativen, aktuellen Schnelltest vorweisen kann, ist ebenfalls teilnahmeberechtigt. Wir bieten einen Schnelltest (4-Augen-Prinzip) für 1 € an, hierfür unbedingt rechtzeitig (13:30Uhr) anwesend sein.

Vor dem Betreten des Spielareals werden zuerst die Hände gewaschen und desinfiziert.

Maskenpflicht besteht während des gesamten Turniers, außer man sitzt an seinem Brett. Bei Aufenthalt im Freien entfällt das bei ausreichendem Abstand.

Da wir pünktlich um 14:00 anfangen wollen, soll jeder spätestens um 13:30 zur Registrierung erscheinen.

Wegen der Corona-Bestimmungen ist die Teilnehmerzahl auf 30 beschränkt, die Plätze werden nach Eingang vergeben.

Alle weiteren Informationen bitte der Ausschreibung entnehmen: 26. überbezirkliches Senioren-Schachturnier-Ausschreibung-2021

Helmut Abraham