Sparring mit dem Herausforderer im Schachboxen Jonathan Rodriguez-Vega

Am morgigen Donnerstag wird der Herausforderer im WM-Match Jonathan Rodriguez-Vega bei uns im Verein erwartet. Der Spanier wird voraussichtlich an 6 Brettern simultan spielen. Es sind noch Plätze frei für Sparringspartner, die gegen den Schachboxer, der am Freitag in der Columbiahalle gegen den Berliner SvenRooch im Mittelgewicht antreten wird, spielen wollen – Sparring-Spielstärke vorausgesetzt. Bitte unter info@schachclubkreuzberg.de melden!

World Championship 2014 im Schachboxen am Freitag, 20 Uhr, in Berlin

1 2 3

Der Berliner Sven Rooch will in der Intellectual Fight Night 2014 in der Columbiahalle in Kreuzberg am Freitag, 21.11.2014, seinen Titel gegen Jonathan Rodriguez-Vega aus Leon in Spanien verteidigen. Mitglieder des SC Kreuzberg erhalten vergünstigten Eintritt (Für weitere Infos bitte an info@schachclubkreuzberg schreiben).

Seite des Veranstalters Chess Boxing Global